Le parcours de Christine
La qualité des services proposés par Christine se fonde avant tout sur ses 28 années d'expérience dans le monde culinaire.
Apprentie chez "Tempé"
A 16 ans déjà, elle choisit de débuter comme apprentie au sein de la Maison "Tempé". Elle y apprend les bases du métier de charcutière-étalière. De nombreuses années de pratique lui donnent l'envie de se perfectionner. Elle prépare donc un diplôme en "Création/Fabrication & Présentation de buffets froids".
En France et à l'étranger
Elle part ensuite exercer son métier en Suisse, où elle a l'opportunité d'encadrer une petite équipe, toujours dans le domaine de la charcuterie. De retour en France, elle a l'occasion de se familiariser avec le monde des vins, si complémentaire à la gastronomie. La dimension commerciale du poste en vente/merchandising qu'elle occupe alors aiguise son côté créatif, son intérêt pour la vente et le contact humain.
Des maisons de longue tradition
Ses dernières expériences en tant qu'assistante commerciale chez Hassler, puis Maurer lui ont donné l'envie de se perfectionner dans la préparation de plats chauds.
Avec un Chef étoilé
En 2007, elle intègre une formation "d'Agent Polyvalent de Restauration", et y suit des cours avec le chef étoilé Christian Begyn, auteur de nombreux ouvrages de cuisine.
Un passage chez le traiteur Simon, et une initiation dans la restauration de collectivité ont complété son parcours. Aujourd'hui, elle met son savoir-faire et son expérience à votre service.
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