Le parcours de Christine

La qualité des services proposés par Christine se fonde avant tout sur ses 28 années d'expérience dans le monde culinaire.

Apprentie chez "Tempé"

A 16 ans déjà, elle choisit de débuter comme apprentie au sein de la Maison "Tempé". Elle y apprend les bases du métier de charcutière-étalière. De nombreuses années de pratique lui donnent l'envie de se perfectionner. Elle prépare donc un diplôme en "Création/Fabrication & Présentation de buffets froids".

En France et à l'étranger

Elle part ensuite exercer son métier en Suisse, où elle a l'opportunité d'encadrer une petite équipe, toujours dans le domaine de la charcuterie. De retour en France, elle a l'occasion de se familiariser avec le monde des vins, si complémentaire à la gastronomie. La dimension commerciale du poste en vente/merchandising qu'elle occupe alors aiguise son côté créatif, son intérêt pour la vente et le contact humain.

Des maisons de longue tradition

Ses dernières expériences en tant qu'assistante commerciale chez Hassler, puis Maurer lui ont donné l'envie de se perfectionner dans la préparation de plats chauds.

Avec un Chef étoilé

En 2007, elle intègre une formation "d'Agent Polyvalent de Restauration", et y suit des cours avec le chef étoilé Christian Begyn, auteur de nombreux ouvrages de cuisine.
Un passage chez le traiteur Simon, et une initiation dans la restauration de collectivité ont complété son parcours. Aujourd'hui, elle met son savoir-faire et son expérience à votre service.

Visitez les rubriques de ce site pour mieux la connaître et émoustiller vos papillles !

© 2008-2016 Christine Cuisine
17, rue de Mulhouse 68350 DIDENHEIM | Tél: 06 22 80 56 57 | E-mail :
Siret : 512 111 568 00014

Création de sites internet en Alsace. Formations informatiques, suite Adobe PAOCommunication Web & Digitale • Formations informatiques
Arts graphiques • Produits imprimés • www.eleo.fr