Desserts Prix de vente net en euros Unité de vente
Biscuit pâtissier aux choix 3,70 part
Croquenbouche traditionnel (prévoir 2 à 5 choux par pers.)
1,50 à 1,80 pièce
Croquenbouches pièces montées spéciales: forfait nougatine et décor 35,00 pièce
Croustillant de framboises au chocolat blanc 3,95 part
Opéra Ivoire, coulis de framboise, farandoles de fruits frais 3,95 part
Glacé exotique au coulis de mangue 3,20 part
Pana cotta, farandole de fruits frais et son coulis 2,90 part
Salade de fruits frais (en saison)
2,80 part
Fondant au chocolat, glacé vanille, tulitte chantilly et fruits frais 3,95 part
Vacherin glacé classique, exotique, (toute combinaison de parfum possible et son coulis) 3,00 part
Forêt noire glacé individuelle 3,40 part
Kougelhopf glacé au Marc de Guewurztraminer 3,40 part
Tarte aux pommes, quetches, coings, mirabelle, abricots 2,20 part
Tarte crèmeuse poire-chocolat
2,40 part
Tarte aux myrtilles, fraises, framboises
2,40 part
Fruits à picorer 6 variétés selon saison, sauce chocolat, yaourts sucrés, fruits rouges 12,50 assortiment
Mignardise 0,90 pièce
Macaron assortis aux choix 0,90 pièce
Plateau de Mignardises sucrées 20 pièces 18,00 plateau
Plateau de Mignardises sucrées 50 pièces 45,00 plateau
Petit fondant sucré X 30 pièces 19,00 plateau
Pyramide de 150 petits fondants sucrés 95,00 pièce
Assortiment de petits fours (pour fêtes de fin d'année) 29,00 kg

© 2008-2016 Christine Cuisine
17, rue de Mulhouse 68350 DIDENHEIM | Tél: 06 22 80 56 57 | E-mail :
Siret : 512 111 568 00014

Création de sites internet en Alsace. Formations informatiques, suite Adobe PAOCommunication Web & Digitale • Formations informatiques
Arts graphiques • Produits imprimés • www.eleo.fr