| Desserts | Prix de vente net en euros | Unité de vente |
| Biscuit pâtissier aux choix |
3,70 |
part |
Croquenbouche traditionnel (prévoir 2 à 5 choux par pers.)
|
1,50 à 1,80 |
pièce |
| Croquenbouches pièces montées spéciales: forfait nougatine et décor |
35,00 |
pièce |
| Croustillant de framboises au chocolat blanc |
3,95 |
part |
| Opéra Ivoire, coulis de framboise, farandoles de fruits frais |
3,95 |
part |
| Glacé exotique au coulis de mangue |
3,20 |
part |
| Pana cotta, farandole de fruits frais et son coulis |
2,90 |
part |
Salade de fruits frais (en saison)
|
2,80 |
part |
| Fondant au chocolat, glacé vanille, tulitte chantilly et fruits frais |
3,95 |
part |
| Vacherin glacé classique, exotique, (toute combinaison de parfum possible et son coulis) |
3,00 |
part |
| Forêt noire glacé individuelle |
3,40 |
part |
| Kougelhopf glacé au Marc de Guewurztraminer |
3,40 |
part |
| Tarte aux pommes, quetches, coings, mirabelle, abricots |
2,20 |
part |
Tarte crèmeuse poire-chocolat
|
2,40 |
part |
Tarte aux myrtilles, fraises, framboises
|
2,40 |
part |
| Fruits à picorer 6 variétés selon saison, sauce chocolat, yaourts sucrés, fruits rouges |
12,50 |
assortiment |
| Mignardise |
0,90 |
pièce |
| Macaron assortis aux choix |
0,90 |
pièce |
| Plateau de Mignardises sucrées 20 pièces |
18,00 |
plateau |
| Plateau de Mignardises sucrées 50 pièces |
45,00 |
plateau |
| Petit fondant sucré X 30 pièces |
19,00 |
plateau |
| Pyramide de 150 petits fondants sucrés |
95,00 |
pièce |
| Assortiment de petits fours (pour fêtes de fin d'année) |
29,00 |
kg |