Fromages Prix de vente net en euros Unité de vente
Plateau de fromage 5 à 8 sortes 2,50 part
Plateau de fromage 8 à 12 sortes (à partir de 40 personnes) 3,25 part
Crottin de Chavignol chaud sur "pâturage" 4,10 part
Chèvre chaud sur lit de roquette et tomates confites 5,20 part
Roquefort et noix sur lit de mâche 4,05 part
Tartine de Munster chaud et confiture de quetsch, salade 4,50 part

 

Pains Prix de vente net en euros Unité de vente
Assortiment de boules de pains spéciaux 0,50 pièce
Miche de campagne ou aux céréales tranché 6,50 kg

© 2008-2016 Christine Cuisine
17, rue de Mulhouse 68350 DIDENHEIM | Tél: 06 22 80 56 57 | E-mail :
Siret : 512 111 568 00014

Création de sites internet en Alsace. Formations informatiques, suite Adobe PAOCommunication Web & Digitale • Formations informatiques
Arts graphiques • Produits imprimés • www.eleo.fr