Mise en bouche
Prix de vente
net en euros
Unité de
vente
Gaspacho aux crevettes et à la coriandre 1,40 portion
Tartare de Cabillaud à la mangue 1,60 portion
Velouté glacé de concombre au lait de coco 1,40 portion
Velouté de melon au magret de canard fumé                 
1,40 portion
Foie gras de canard maison et mangue rôtis au miel 1,60 portion

 

Sorbets
Prix de vente
net en euros
Unité de
vente
Le sorbet au Marc de Guewurztraminer 2,15 part
Le sorbet pomme au Calvados 2,35 part
Le sobet melon au porto et ses boules de melon frais 2,95 part
Le sorbet citron au crémant d'Alsace 2,15 part
Le sorbet fraise, litchi, pamplemousse au Crémant d'Alsace 2,15 part
Le sorbet agrumes, cactus, gingembre à la téquila 2,20 part
Le sorbet litchi, Soho 2,20 part
Le sorbet Passio au Gin 2,40 part
Le sorbet citron, thym de provence à la Wodka 2,45 part
Le sorbet tomate, à la Wodka 2,45 part
Le sorbet pinacolada au Malibu 2,15 part
Le sorbet ananas au Malibu 2,15 part
Le sorbet Pêche sanguine à la liqueur de pêche 2,55 part


© 2008-2016 Christine Cuisine
17, rue de Mulhouse 68350 DIDENHEIM | Tél: 06 22 80 56 57 | E-mail :
Siret : 512 111 568 00014

Création de sites internet en Alsace. Formations informatiques, suite Adobe PAOCommunication Web & Digitale • Formations informatiques
Arts graphiques • Produits imprimés • www.eleo.fr