Mise en bouche |
Prix de vente
net en euros
|
Unité de
vente
|
---|---|---|
Gaspacho aux crevettes et à la coriandre | 1,40 | portion |
Tartare de Cabillaud à la mangue | 1,60 | portion |
Velouté glacé de concombre au lait de coco | 1,40 | portion |
Velouté de melon au magret de canard fumé |
1,40 | portion |
Foie gras de canard maison et mangue rôtis au miel | 1,60 | portion |
Sorbets |
Prix de vente
net en euros
|
Unité de
vente
|
---|---|---|
Le sorbet au Marc de Guewurztraminer | 2,15 | part |
Le sorbet pomme au Calvados | 2,35 | part |
Le sobet melon au porto et ses boules de melon frais | 2,95 | part |
Le sorbet citron au crémant d'Alsace | 2,15 | part |
Le sorbet fraise, litchi, pamplemousse au Crémant d'Alsace | 2,15 | part |
Le sorbet agrumes, cactus, gingembre à la téquila | 2,20 | part |
Le sorbet litchi, Soho | 2,20 | part |
Le sorbet Passio au Gin | 2,40 | part |
Le sorbet citron, thym de provence à la Wodka | 2,45 | part |
Le sorbet tomate, à la Wodka | 2,45 | part |
Le sorbet pinacolada au Malibu | 2,15 | part |
Le sorbet ananas au Malibu | 2,15 | part |
Le sorbet Pêche sanguine à la liqueur de pêche | 2,55 | part |