Buffet froid "Proposition N°1"

" Saumon fumé - Tomate au rillettes de thon"

&&&

"Jambon à l'os - Assortiment de charcuterie - Jambon forêt noire"

"Salami rosette - Pâté en croûte cocktail- Terrine de campagne"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 14,00 € net par personne

--------------------

Buffet froid "Proposition N°2"

" Saumon fumé - Tomate au rillettes de thon"

&&&

"Rosbeef aux asperges - Jambon à l'os - Assortiment de charcuterie"

"Salami rosette - Pâté en croûte  cocktail - Palette fumée cuite"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 15,85 € net par personne

--------------------

Buffet froid "Proposition N°1"

" Saumon fumé - Tomate au rillettes de thon"

&&&

"Jambon à l'os - Assortiment de charcuterie - Jambon forêt noire"

"Salami rosette - Pâté en croûte vigneron - Terrine de campagne"

" Salade (3 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

" Symphonie de mousse au choix: fraise, framboise, passion, poire, abricots, myrtille"

Au prix de 13,00 € net par personne

Buffet froid "Proposition N°3"

" Saumon fumé - Bouquet de crevettes - Terrine océane"

&&&

" Rosbeef aux asperges - Palette fumée cuite - Filet de dinde aux herbes"

"Jambon à l'os - Pâté en croûte cocktail - Terrine de campagne"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 16,75 € net par personne

--------------------

Buffet froid "Proposition N°4"

" Saumon fumé - Bouquet de crevettes - Terrine océane"

&&&

" Rosbeef aux asperges - Palette fumée cuite - Rôti de dinde aux herbes"

"Rôtis de porcelet - Pâté en croûte cocktail - Terrine de campagne - Magret de canard fumé"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 18,60 € net par personne

--------------------

Buffet froid "Proposition N°5"

" Saumon fumé - Cocktail de crevettes en verrine - Terrine océane"

&&&

" Rosbeef aux asperges - Palette fumée cuite - Magret de canard fumé"

"Rôtis de porcelet - Poitrine de veau farcie cuite - Pâté e croûte cocktail"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 19,75 € net par personne

--------------------

"Buffet froid "Proposition N°6"

" Saumon cuit farcie printanière - Verrine de guacamole au tartare de saumon"

"Terrine St-Jacques et écrevisses à l'armoricaine"

&&&

" Rosbeef aux asperges - Rôtis de veau braisé - Magret de canard fumé"

" Rôtis de porcelet - Poitrine  de veau farcie cuite - Pâté en croûte cocktail"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 26,95 € net par personne

--------------------

 


Buffet froid  & chaud "Spécial mariage"

" Saumon fumé - Cascade de crevettes - Terrine au trois poissons - Verrine océane"

&&&

" Marquise de jambon cru au melon - Filet de dinde provençale "

" Salami rosette - Pâté en croûte cocktail"

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Le sorbet fraise, litchi, pamplemousse au crémant "

&&&

" Rondin de veau cuisson basse température aux senteurs des sous bois "

"Lingot de polenta aux tomate cerise, fagots d'asperges verte sauvage "

(* possibilité autre garniture nous consultés)

&&&

" Plateau de fromages (8 à 12 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

Au prix de 31,65 € net par personne

--------------------

Buffet froid "Prestige" (A partir de 25 pers.)

" Saumon mousseline printanière - Terrine de St-Jacques au Muscadet et trois poisson "

" Cascade de crevettes - Mini brochettes de St-Jacques et crevettes "

&&&

" Verrine tartare de saumon au lait de coco et curry de Madras "

" Verrine de foie gras de canard maison et son confits d'oignons rouge chapelure de pain d'épices "

&&&

" Rosbeef aux asperges - Rôtis de porcelet - Pâté en croûte cocktail "

" Poitrine de veau farcie - Fileti de dinde aux herbes etprovençale "

" Marquise de jambon cru au melon - Pâté breton "

" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"

&&&

" Plateau de fromages (8 à 12 sortes)"

" Assortiment de pains spéciaux"

&&&

" Symphonie de Biscuit pâtissier aux choix sous forme de buffet "

" Croquenbouches en pièces montées (2/pers.) "

Au prix de 39,95 € net par personne

--------------------

© 2008-2016 Christine Cuisine
17, rue de Mulhouse 68350 DIDENHEIM | Tél: 06 22 80 56 57 | E-mail :
Siret : 512 111 568 00014

Création de sites internet en Alsace. Formations informatiques, suite Adobe PAOCommunication Web & Digitale • Formations informatiques
Arts graphiques • Produits imprimés • www.eleo.fr