Buffet froid "Proposition N°1"
" Saumon fumé - Tomate au rillettes de thon"
&&&
"Jambon à l'os - Assortiment de charcuterie - Jambon forêt noire"
"Salami rosette - Pâté en croûte cocktail- Terrine de campagne"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 14,00 € net par personne
--------------------
Buffet froid "Proposition N°2"
" Saumon fumé - Tomate au rillettes de thon"
&&&
"Rosbeef aux asperges - Jambon à l'os - Assortiment de charcuterie"
"Salami rosette - Pâté en croûte cocktail - Palette fumée cuite"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 15,85 € net par personne
--------------------
Buffet froid "Proposition N°1"
" Saumon fumé - Tomate au rillettes de thon"
&&&
"Jambon à l'os - Assortiment de charcuterie - Jambon forêt noire"
"Salami rosette - Pâté en croûte vigneron - Terrine de campagne"
" Salade (3 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
" Symphonie de mousse au choix: fraise, framboise, passion, poire, abricots, myrtille"
Au prix de 13,00 € net par personne
Buffet froid "Proposition N°3"
" Saumon fumé - Bouquet de crevettes - Terrine océane"
&&&
" Rosbeef aux asperges - Palette fumée cuite - Filet de dinde aux herbes"
"Jambon à l'os - Pâté en croûte cocktail - Terrine de campagne"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 16,75 € net par personne
--------------------
Buffet froid "Proposition N°4"
" Saumon fumé - Bouquet de crevettes - Terrine océane"
&&&
" Rosbeef aux asperges - Palette fumée cuite - Rôti de dinde aux herbes"
"Rôtis de porcelet - Pâté en croûte cocktail - Terrine de campagne - Magret de canard fumé"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 18,60 € net par personne
--------------------
Buffet froid "Proposition N°5"
" Saumon fumé - Cocktail de crevettes en verrine - Terrine océane"
&&&
" Rosbeef aux asperges - Palette fumée cuite - Magret de canard fumé"
"Rôtis de porcelet - Poitrine de veau farcie cuite - Pâté e croûte cocktail"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 19,75 € net par personne
--------------------
"Buffet froid "Proposition N°6"
" Saumon cuit farcie printanière - Verrine de guacamole au tartare de saumon"
"Terrine St-Jacques et écrevisses à l'armoricaine"
&&&
" Rosbeef aux asperges - Rôtis de veau braisé - Magret de canard fumé"
" Rôtis de porcelet - Poitrine de veau farcie cuite - Pâté en croûte cocktail"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (5 à 8 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 26,95 € net par personne
--------------------
Buffet froid & chaud "Spécial mariage"
" Saumon fumé - Cascade de crevettes - Terrine au trois poissons - Verrine océane"
&&&
" Marquise de jambon cru au melon - Filet de dinde provençale "
" Salami rosette - Pâté en croûte cocktail"
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Le sorbet fraise, litchi, pamplemousse au crémant "
&&&
" Rondin de veau cuisson basse température aux senteurs des sous bois "
"Lingot de polenta aux tomate cerise, fagots d'asperges verte sauvage "
(* possibilité autre garniture nous consultés)
&&&
" Plateau de fromages (8 à 12 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
Au prix de 31,65 € net par personne
--------------------
Buffet froid "Prestige" (A partir de 25 pers.)
" Saumon mousseline printanière - Terrine de St-Jacques au Muscadet et trois poisson "
" Cascade de crevettes - Mini brochettes de St-Jacques et crevettes "
&&&
" Verrine tartare de saumon au lait de coco et curry de Madras "
" Verrine de foie gras de canard maison et son confits d'oignons rouge chapelure de pain d'épices "
&&&
" Rosbeef aux asperges - Rôtis de porcelet - Pâté en croûte cocktail "
" Poitrine de veau farcie - Fileti de dinde aux herbes etprovençale "
" Marquise de jambon cru au melon - Pâté breton "
" Salade (3 à 5 sortes au choix) - Petites garnitures et sauces"
&&&
" Plateau de fromages (8 à 12 sortes)"
" Assortiment de pains spéciaux"
&&&
" Symphonie de Biscuit pâtissier aux choix sous forme de buffet "
" Croquenbouches en pièces montées (2/pers.) "
Au prix de 39,95 € net par personne
--------------------