Poissons
Prix de vente net en euros

Unité de vente

Aumônière de St-Jacques et queues d'écrevisses à la bisque de homard, riz, asperge verte. 14,25 portion
Médaillon de sole aux fruits de mer, riz, légumes 12,95 portion
Filet de Sole roulé aux asperge verte, riz, légumes 10,85 portion
Queue de lotte poché au vin rouge, grelots et carottes glacés 16,75 portion
Rosette de saumon, sauce océane, riz, julienne de légumes, fleurons 9,95 portion
Médaillon de lotte aux carottes et chorizo, risotto au fenouil 14,15 portion
Pavé de Turbot sauvage au gingembre et citron 15,15 portion
Paupiette de saumon à l'oseille
10,50 portion
Brochette de poisson exotique, sauce curry 10,90 portion
Croustade de cuisses de grenouille 8,95 portion
Dos de Cabillaud en croûte d'amande, riz, légumes 14,85 portion

 

Viandes Prix de vente net en euros Unité de vente
Aiguillettes de canard glacé au vinaigre balsamique 12,55 portion
Magret de canard à l'orange et aux épices 12,95 portion
Trésor de cuisses de canard farci aux cèpes et aux bolets 13,75 portion
Suprême de volaille farcie duxelles 11,60 portion
Emincé de volaille à la crème de champignon 7,50 portion
Coq au Riesling 9,55 portion
Ballotin de caille farci aux raisins
11,85 portion
Suprême de pintade farcie aux morilles 14,80 portion
Cuisse de pintade farcie aux champignons et foies de volaille 14,35 portion
Paupiette de lapin sauce forestière
8,95 portion
Lapin chasseur 9,15 portion
Médaillon de Porc aux senteurs des sous bois 11,00 portion
Mignon de Porc aux morilles 13,90 portion
Cochon de lait farci, grillé, désossé (à partir de 20 pers.) 16,40 portion
Selle de porcelet farci, braissée (mini.10 pers.) 16,40 portion
Fleischnaka gratiné, salade verte 6,65 portion
Palette fumé, salade de pommes de terre et verte 6,90 portion
Ragoût de Porc mariné 7,55 portion
Filet Mignon de veau
18,95 portion
Noix de veau braisée sauce forestière 12,55 portion
Rondin de veau cuisson basse température 12,80 portion
Poitrine de veau farcie 9,55 portion
Emincé de veau au curry 10,15 portion
Côte de veau aux morilles 15,30 portion
Bœuf bourguignon 8,25 portion
Pot au feu avec 5 sortes de cruditées, raifort, et le consommé accompagné de quenelles de moelles (à partir de 15 pers.) 15,25 portion
Filet de Bœuf forestier 16,75 portion
Navarin d'agneau 10,95 portion
Curry d'agneau aux fruits sec et épices 10,85 portion
Souris d'agneau à la crle de thym 14,90 portion
Gigot d'agneau braisé à la provençale 11,10 portion
Faux fliet d'agneau en croûte d'herbes 16,95 portion

 

Plat unique Prix de vente
net en euros
Unité
de vente
Bouchée à la reine 7,95 à 9,25 portion
Lasagne au four 5,80 portion
Sauce bolognaise 5,80 portion
Choucroute garnie maison 7,95 portion
Choucroute royale 9,35 portion
Baekaoffe aux 3 viandes 11,65 portion
Couscous (poulet, bœuf, agneau, merguez) 11,35 portion
Paëlla royale 13,50 portion

 

Gibiers
(uniquement en saison)
Prix de vente net en euros indicatif et variable selon cours
Unité de vente
Civet de chevreuil, fruit aux airelles 11,80 portion
Gigue de Chevreuil "grand veneur" 14,55 portion
Civet de Marcassin sans os 10,55 portion
Civet de Sanglier sans os 9,95 portion
Civet de biche forestière 11,95 portion
Pavé de biche 15,75 portion
Pavé de Kangourou mariné 12,45 portion
* Tous nos plats sont accompagnés au choix  : nous consulter pour la garniture

© 2008-2016 Christine Cuisine
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