Du sur mesure
Si les catalogues de menus sont bien pratiques, il n'en reste pas moins qu'un repas et l'ambiance dans laquelle il sera "mis en scène" doivent être appropriés pour chaque occasion.
Selon le nombre de convives, leur tranche d' âge, le nombre d'enfants, les passions de chacun et chacune, la réponse ne sera pas la même ! Chaque événement doit rester unique et vous refléter, être fidèle à votre personnalité.
Christine, après un entretien personnalisé, va vous faire une proposition adaptée à la nature de votre projet, à vos goûts, à ceux de vos convives, et bien sûr à votre budget.
Exemple :
Madame X souhaite organiser une grande fête de famille rassemblant environ 60 personnes.
Elle aimerait beaucoup servir des Vol-au-Vent (Bouchées à la Reine) avec de la viande de veau en plat principal.
Elle a également prévu une surprise pour ses invités, avec l'intervention d'une troupe de théâtre.
Madame X constate qu'elle a dépassé assez largement son budget, mais elle ne veut pas se passer de la troupe de théâtre, qui représente une large part de son enveloppe.
Proposition de Christine : remplacer la viande de veau par un panachage de viandes de volailles pour les vol-au-vent. L'économie est importante !
Chaque événement implique des problématiques différentes. Un avis extérieur est parfois très précieux pour éviter de grosses erreurs.
- Vous adorez particulièrement un ingrédient et vous voulez qu'il soit l'élément central de votre fête ?
- Vous voulez préparer un repas suprise autour d'un thème précis (un sport, une passion, un métier, une fleur...etc.) ?
- Vous voulez proposer un apéritif qui sorte des sentiers battus ?
- Vous voulez dresser une table avec une vaisselle orginale ou travailler avec votre fleuriste habituel ?
La méthode de Christine privilégie justement la PERSONNALISATION.
Rien n'est laissé au hasard, ni la décoration, ni la vaisselle, ni la musique... si vous désirez une fête "clés en main"... mais vous pouvez aussi lui demander un repas tout simple pour 4 amis un vendredi soir !