Entrées froides
Prix de vente
net en euros
Unité
de vente
Assiette de cruditées x 3 sortes 3,00 portion
Assiette nordique 4 poissons (saumon, thon, truite, lieu noire) 9,95 portion
Asperges verte aux écrevisses et œufs de caille pochés 9,75 portion
Pâté en croûte du chef, crudités 4,95 portion
Salade exotique aux crevettes, avocat et mangue 5,60 portion
Saumon fumé garni (100 gr/personne), crevettes 10,50 portion

Tartare de saumon au couteau à l'huile d'olive de Nyons et zeste de citron

8,75 portion
Cocktail de crevettes 5,95 portion
Tartare impérial de St-Pierre du Cap et de St-Jacques 6,70 portion
Terrine de St-Jacques au Muscadet, crudités 4,15 portion
Terrine de volaille maison, crudités 4,50 portion
Terrine de St-Jacques et d'écrevisses à l'armoricaine, crudités 4,50 portion
Tatin de bloc de foie gras de canard et pommes caramélisées 8,05 portion
Terrine de foie gras de canard maison garnie 9,85 portion
Brochette de St. Jacques et crevettes flambées au pastis 6,90 portion
Jambon de Bayonne et son éventail de Melon 6,85 portion

 

Entrées chaudes
Prix de vente
net en euros
Unité
de vente
Aumonière de saumon sur fondue de choucroute 10,65 portion
Aumonières de St-Jacques sur fondue de poireaux 11,45 portion
Crème brûlée au foie gras, toasts 9,25 portion
Crème de potimarron aux moules de Bouchot 3,50 portion
Croustade aux fruits de mer, riz. 6,20 portion
Cassolette de St-Jacques et décrevisses façon crumble 8,50 portion
Filet de Sole et sa nage de crustacés, riz, fleurons 12,95 portion
Noix de St-Jacques safranées, riz, fleurons 9,90 portion
Coquille St-Jacques à la royale 5,55 portion
Maestro de Sole tropicale et St-Jacques 9,25 portion
Rosette de saumon, riz, fleurons 9,35 portion
Croquilles d'escargots sur lit de verdure
5.95 portion
Panier de ris de veau et brisures de morilles, crudités 4,45 portion

 

Vente au détail
Prix de vente
net en euros
Unité
de vente
Foie gras de canard mi-cuit maison 70,00 Kg
Terrine de foie gras de canard mi-cuit x 200 gr

18.00

pièce
Terrine de foie gras de canard mi-cuit x 300 gr 25.00 pièce
Terrine de foie gras de canard mi-cuit x 400 gr 34.00 pièce
Foie gras de canard truffé mi-cuit maison 81,00 Kg
Terrine de foie gras de canard truffé mi-cuit x 200 gr 20.20 pièce
Terrine de foie gras de canard truffé mi-cuit x 300 gr 28.30 pièce

© 2008-2016 Christine Cuisine
17, rue de Mulhouse 68350 DIDENHEIM | Tél: 06 22 80 56 57 | E-mail :
Siret : 512 111 568 00014

Création de sites internet en Alsace. Formations informatiques, suite Adobe PAOCommunication Web & Digitale • Formations informatiques
Arts graphiques • Produits imprimés • www.eleo.fr